Notice update
重要大事報告


寒流來襲! 多款馬賽皂11月就可以用了

覺得用皂不方便? 開始推出一系列的沐浴乳,香味可以自行挑選!沐浴乳 / 洗面乳 / 洗碗精 / 洗髮精都可任選香味現做!

如果你是個老是要和花粉熱抗戰的人
或是你有氣喘、對某些食物過敏、或是對哪些物質有特別無法忍受的
那麼在使用和接觸精油的時候,你也很有可能會有皮膚發炎的現象喔

對純精油過敏的例子並不是很多,而且大部分會過敏的其實都是針對"合成的天然精油"

有些人對特定的精油會過敏,
有時候一直長期且密集的接觸某一種精油也會導致較為敏感的現象。
因為這個原因,建議大家還是不要長期使用同一種精油,最好還是偶爾交替使用。

第一次使用精油嗎?會擔心自己可能對精油過敏嗎?
可以先做做皮膚測試,再繼續使用喔

這裡先列出一些比較常見會過敏的精油
黑胡椒  black pepper
肉桂  cinnamon
丁香  clove
小茴香  cumin
薑  Ginger
檸檬  Lemon
香茅  Lemongrass
馬鞭草  Verbena
柳橙  Orange
胡椒薄荷  PepperMint

下一篇我們再來討論皮膚測試

創作者介紹
創作者 Cassie 的頭像
Cassie

皂玩藝‧Savon Oriental‧手工皂 & 手工沐浴乳‧Handmade Soap

Cassie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小咪
  • 所以不要長期
    使用同一種精油
    嗯嗯~~
    小咪記下來嚕!~
  • v1v80v13
  • ﹋x.co/3ktnU招◎牌♀網﹎

    阿囉~哈LED總~匯﹋ 泰○山☉LED旗艦店
    accountpage.line.me/q/gEBZIP-﹂0VF

    阿﹎囉﹍哈LED總匯,新泰山阿囉§哈LED大世□界 新北﹉市﹋泰☉山♀區﹍泰◎林○路◇二◎段〇7-◎1號♂(﹌500坪﹋LED生☆活﹉應﹂用批發~大○賣場)(LED商用照明§、LED家用□照◎明、﹉LED字﹉幕☉機♀、﹍LED電〇視○牆◇-○各﹎種﹍LED發♀光☆家﹉具、LED台◎燈□、LED吊○燈§、LED立燈、LED桌燈、LED造○型~燈、LED復﹂刻燈☆、﹋LED卡﹍通♂燈◎、〇LED紅◇點〇設◎計♀燈﹌飾☉、☆LED禮﹉品﹂贈品…~等眾多LED生活應用產品§)歡迎□蒞臨採﹉購﹋,☉全♀場§均○一○批﹂發☉價○。﹂
    泰☉山電♂話:02-﹎7728-7666

    阿﹉囉﹉哈LED總〇匯~
    www.aloha-light.com
    阿♂囉哈☉LED超﹂級○商◇城§
    www.aloha-﹂gift.com
    服☉務電﹍話:0800-﹎888-666
    2014年﹋台﹉灣阿〇囉~哈LED總♀匯ALOHA 歡♀迎分○享◇ 0800-§888-﹉666