Notice update
重要大事報告


寒流來襲! 多款馬賽皂11月就可以用了

覺得用皂不方便? 開始推出一系列的沐浴乳,香味可以自行挑選!沐浴乳 / 洗面乳 / 洗碗精 / 洗髮精都可任選香味現做!

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果你是個老是要和花粉熱抗戰的人
或是你有氣喘、對某些食物過敏、或是對哪些物質有特別無法忍受的
那麼在使用和接觸精油的時候,你也很有可能會有皮膚發炎的現象喔

對純精油過敏的例子並不是很多,而且大部分會過敏的其實都是針對"合成的天然精油"

有些人對特定的精油會過敏,

Cassie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

香精過敏是怎麼一回事? 摘自台大皮膚科

有些人使用香精或精油會有過敏的感覺
在選擇皂款和相關產品時一定要先確定自己有沒有對某些成分過敏喔
以下是一篇凱西覺得很不錯的文章

近年來使用香水、香精、精油、或是薰香療法配合按摩、水療,達到舒緩情緒、放鬆壓力的目的,彷彿形成一股流行風潮。不過門診中經常發現因為使用香精不當,皮膚產生發紅刺癢、浮現小顆粒水泡,伴隨著些許分泌物的病患,如果加以搔抓,情況會更為惡化,導致刺所謂的刺激性或過敏性皮膚炎。

Cassie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名 - 1.jpg 

現在喝著的 comforting tea! 之前在 HOLA 選的杯子!

從準備好了康福茶材料的那一天起 ~ 就再也不想喝愛了好幾年的 Twinings Tea
就每天幸福的喝著康福茶 .... 從早喝到晚! 還可以不時變口味 (加減裡面的成分)
家裡人喜歡喝的是簡單的 liquorice with peppermint (甘草 + 薄荷葉),

Cassie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()